Рубрики

Ведическая астрология. Джйотиш. Кету сильный, плохого качества

Кету в Ведической астрологии. Джйотиш.

Кету сильный, плохого качества

Такой человек в своем поведении проявляет непредсказуемость, недобросовестность, безответственность, отчуждение от окружающих, безразличное, холодное, завистливое, лицемерное отношение к людям. У него холодный завистливый или подобострастный голос, коварный нрав, завистливая речь, нежелание выполнять свои обязанности перед родственниками, обществом и Богом.

В жизни такой человек чаще всего не держит свое слово, не способен отказываться от того, что мешает его прогрессу, ведет себя бестактно, привносит в обстановку безалаберность, непредсказуемость, несдержанность, ненадежность. У него невнимательное отношение к окружающим. Такие люди всегда стремятся избежать ответственности и принимают только то, что им выгодно.

Род занятий: все виды занятий, при которых человек стремится к рискованным мероприятиям, бесшабашности, чрезмерной самостоятельности, независимости, вольной жизни. Эти люди опасны тем, что создают для окружающих неблагоприятные ситуации, которые несут в себе бесчестие, разорение и опасность для жизни.

У них средний аппетит, плохая усвояемость пищи и непредсказуемое пищеварение, сильная избирательность в еде, стремление к кофе, к жареной, сухой пище, им присущ холодный, (ухой, непредсказуемый нрав. Они ведут себя безалаберно, что написано у них на судьбе, и это грозит им и окружающим их людям лишениями, авариями, травмами, несчастными случаями.

Внешне такой человек выглядит примерно так: средний рост, сухой, мрачный вид, вызывающая страх внешность, тонкие черты лица, светло-корич- невые глаза, сухое телосложение, темные волосы.

Олег Торсунов
ВЕДЫ об астрологической совместимости супругов

Добавить комментарий