Рубрики

Ведическая астрология. Джйотиш. Кету сильный, хорошего качества

Кету в Ведической астрологии. Джйотиш.

Кету

Кету не оказывает преобладающего влияния на какой-либо пол. Несет в себе воздействие, проверяющее человека на способность отречься от ненужного, преодолеть в себе жадность, безразличие, холодность, надменность по отношению к окружающим. Эта планета наказывает безответственных, ленивых, бесцельных, ненадежных людей, не выполняющих свои обязанности.

Кету сильный, хорошего качества

Такой человек в своем поведении проявляет серьезность, ответственность, пунктуальность, сострадание, личностное отношение к людям, чут- кость, добросовестность. У него участливый голос, обязательный нрав, он стремится выполнять свои обязанности перед родственниками, обществом и Богом.

В жизни такой человек всегда держит свое слово, немедленно отказывается от того, что мешает его прогрессу, тактично ведет себя, способен привнести в обстановку надежду и уверенность в завтрашнем дне. У него всегда внимательное отношение к окружающим. Такие люди всегда избегают неблагоприятного и принимают только то, что благоприятно для их духовного роста.

Род занятий: философы, проповедники, ученые, спасатели, пожарные, монахи, благочестивые странники, геологи, экспедиторы, разведчики, первопроходцы, моряки, все те, кто способен отречься от комфорта ради всеобщего блага. Эти люди защищают других от несчастий и безвыходных ситуаций.

У них хороший аппетит, хорошая усвояемость пищи и качественное пищеварение, они непритязательны в еде, имеют хороший обмен веществ, крепкую психику, сдержанный нрав, сильный иммунитет, внутреннюю способность соблюдать аскезы и переносить лишения, способность учить этому других.

Внешне такой человек выглядит примерно так: средний рост, отрешенный вид, благородная, вызывающая уважение внешность, худые черты лица, светло-коричневые глаза, сухое телосложение, волосы черно-коричневые.

Олег Торсунов
ВЕДЫ об астрологической совместимости супругов

Добавить комментарий