Рубрики

Ведическая астрология. Джйотиш. Кету слабый, плохого качества

Кету в Ведической астрологии. Джйотиш.

Кету слабый, плохого качества

Такой человек проявляет в своем поведении безответственность, недобросовестность, невнимательное отношение к людям, склонность вредить даже тем, кому и так уже плохо. У него ехидный, неприятный голос, подлый нрав и нежелание выполнять свои обязанности.

В жизни такой человек всегда идет на поводу у ситуации, всегда делает только то, что мешает его прогрессу, ведет себя бестактно, он способен привнести в обстановку хаос и разруху. У него безразличное отношение к окружающим. Такие люди не способны избегать того, что неблагоприятно, и принимают все, что сулит им наслаждение. Они постоянно попадают в какие-то ужасные ситуации, в которых им грозит гибель или всевозможные лишения. Точно такие же ситуации они создают и для всех окружающих людей. Они легко разрывают семейные узы, а с друзьями ведут себя совершенно непредсказуемо.

Род занятий: все виды неквалифицированного труда, в которых не требуется высокой ответственности, попрошайки, тунеядцы, бездомные люди, обиженные судьбой.

У них плохой аппетит, плохая усвояемость пищи и патологическое пищеварение, они совершенно неразборчивы в еде, имеют нарушенный обмен веществ, больную психику, беспокойный нрав, внутреннюю неспособность соблюдать аскезы и переносить лишения.

Внешне такой человек выглядит примерно так: средний или низкий рост, вызывающая отвращение внешность, худое лицо, едкие глаза, сухое телосложение, волосы черно-коричневые.

Таковы вкратце основные проявления планет, влияние, которое они оказывают на наш характер. Однако простого описания основных влияний планет бывает недостаточно. Нужно научиться применять все это в жизни. Поэтому далее мы продолжим обсуждение вопроса астрологической совместимости, а сейчас подведем итог.

Олег Торсунов
ВЕДЫ об астрологической совместимости супругов

Добавить комментарий