Рубрики

Ведическая астрология. Джйотиш. Сатурн сильный, плохого качества

Сатурн (Шани) в Ведической астрологии. Джйотиш.

Сатурн сильный, плохого качества

Такой человек в своем поведении проявляет стремление к тяжелому, безрадостному труду ради денег, нежелание соблюдать режим дня, упорство в преодолении трудностей, суровость, чрезмерную сосредоточенность на своих делах и проблемах, тупую исполнительность, отгороженность и независимость в поведении, поверхностность в понимании смысла жизни, ворчливость, любовь к аскезам, которые совершаются в страсти и изматывают организм, упрямство в достижении своих целей, неспособность контролировать свои чувства.

В жизни такой человек отличается стремлением заработать как можно больше денег, ложным пониманием правды, сильной склонностью изматывать себя трудом, направленным на материальное процветание. Он выглядит сухим, нервным, сосредоточенным на деньгах, отгороженным от доброжелательного общения. Он имеет сухую, раздраженную, колкую речь, невнимательное, холодное отношение к людям. Он старается отгородить себя от выполнения обязательств перед кем бы

то ни было либо делает только то, что сам считает нужным.

Род занятий: шахтеры, горняки, металлурги, каменщики, строители, все, кто занят тяжелым трудом на промышленном производстве. Эти люди создают вокруг себя напряженную обстановку, усиливая скованность и суровость в отношениях с окружающими людьми, что приводит в их жизни и жизни окружающих их людей к невыносимым трудностям.

У них сильный аппетит, хорошая усвояемость пищи и чрезмерное пищеварение, для них характерны жадность в еде, повышенный обмен веществ, фанатизм мышления, перенапряженность нервной системы, высокая работоспособность, чрезмерная сосредоточенность, сухой вид.

Внешне такой человек выглядит примерно так: высокий или средний рост, худощавая, полусогнутая фигура, жилистое, крепкое строение тела, угловатое, суровое лицо, продолговатые глаза, сухая улыбка, толстые, упругие волосы. Эти люди суровы, у окружающих они вызывают своим поведением напряжение, раздражение.

 

Олег Торсунов
ВЕДЫ об астрологической совместимости супругов

Добавить комментарий