Рубрики

Ведическая астрология для начинающих. Джйотиш для начинающих. Урок 3

Ведическая астрология для начинающих. Джйотиш для начинающих. Урок 3

Изучать ведическую астрологию, чтобы иметь возможность изменить судьбу

Для чего обычно обращаются люди к ведическому астрологу? В основном, чтобы узнать будущее, понять себя и свои отношения с окружающим миром. Особенно, когда что то «не клеится» по жизни, особенно в трудные периоды существования. Составив натальную карту (гороскоп), услышав определенные предсказания, перед человеком обычно встает вопрос: «А что дальше? Что делать дальше? Принять все это как «судьбу-злодейку» или сражаться?! Можно ли что-то изменить или нет? Если можно, то как?».

ведическая астрология для начинающих

ведическая астрология для начинающих

 Благодаря изучению ведической астрологии Джойтиш ученик узнает о методах нейтрализации неблагоприятных аспектов своей жизни, знакомится с упайями, более подробно узнает об их классификации. А затем сможет применять их в повседневной жизни, рекомендовать своим близким. 

Конечно, получив консультацию ведического астролога, можно у него попросить методы нейтрализации негативных моментов. На консультации обычно даются общие принципы гармонизации ситуации, самые главные, самые простые. Изучая ведическую астрологию, вы сможете сами подобрать для себя необходимые упайи, которых существует довольно большое количество видов и вариаций.

ведическая астрология для начинающих

ведическая астрология для начинающих

Более детально вникнув самостоятельно в свою натальную карту (гороскоп), вы сможете находить необходимые методы гармонизации согласно действующим планетным периодам или подпериодам в течение всей жизни, гармонизировать их, помогать своим близким. 

Изучая Веды и ведическую астрологию, становится гораздо понятнее, какая карма подлежит изменению, а какая нет, что можно поменять по своей жизни, а с чем придется смириться и жить до конца жизни в данном воплощении. Чтобы было понятнее, давайте рассмотрим пример. Изменить карму рождения в определенном теле, стране, семье – невозможно.

ведическая астрология для начинающих

ведическая астрология для начинающих

 Это необходимо принимать так, как есть. Если вы мужчина – то должны выполнять мужские обязанности в семье и обществе. Если их не выполнять, то в следующей жизни придется родиться или женщиной или безответственным животным. 

Или же пример с родителями – мы их не выбираем при рождении, они нам положены за наши заслуги прошлой жизни. Это карма, которая не меняется. Выбрать или сменить родителей нельзя, но можно изменить свое отношение к ним. Не важно, как они относятся к нам, это их дело, они получат за свои «заслуги», но важно как мы относимся к ним. Если, например, ребенок не уважает, не чтит отца, то в большинстве случаев, ему закрыт путь по карьере и хорошем замужестве (для девушек). Но эту карму уже можно облегчить! На это есть рекомендации и наставления Вед.

Отец – это Сурья (Солнце), божественное мужское начало. Это ответственность, уважение к старшим, надежность, уверенность в себе. Выполняя упайи для Сурьи, мы автоматически начинаем по-другому относиться к отцу, к учителю, к наставнику, к руководителю. Это становится заметным сразу. Мы подаем импульс вверх, и он возвращается к нам как улучшения на работе, улучшения семейных отношений, с противоположным полом, других жизненных ситуациях. Но здесь опять же важно не переусердствовать, чтобы не стать жестким, властным, идущим «по головам».

ведическая астрология для начинающих

ведическая астрология для начинающих

 Вот как раз этому учат Веды и ведическая астрология. Без знаний устройства мироздания гораздо сложнее жить, пытаясь «пробить стенку головой», не понимая, почему что-то не получается. Изучая Веды и Джойтиш (ведическую астрологию), вы сможете узнать много подобных примеров нейтрализаций, а затем использовать их в жизни и помогать своим близким. 

В этой статье мы неоднократно призываем вас к изучению ведических знаний и говорим о карме. Далее мы более подробно поговорим об этом. Расскажем, что такое Веды, откуда они пошли, кто может изучать Веды, поговорим о карме.

С уважением ведический астролог, ведический психолог Петр Брездень.

Базовый курс ведической астрологии для начинающих.

Добавить комментарий