Гражданский брак. Что такое гражданский брак?

Что же такое Гражданский брак? Википедия на этот вопрос отвечает так: «Гражданский брак — нецерковный брак; брак, оформленный в соответствующих органах исполнительной государственной власти (ЗАГС) без участия церкви».

Сейчас под гражданским браком люди подразумевают совместное проживание мужчины и женщины под одной крышей без регистрации в ЗАГСе. Мужчина и женщина решили пожить вместе, чтобы присмотреться друг к другу.  Мужчина говорит женщине: «Я не знаю, готов ли я к серьёзным отношениям. Давай мы с тобой поживём какое-то время вместе, а потом я подумаю, подходишь ты мне или нет». Вот только мужчина требует от женщины, чтобы она выполняла все свои обязанности: стирала, готовила кушать, удовлетворяла его половые потребности (занималась с ним сексом).  А сам создаёт видимость того, что раздумывает, как поступить с женщиной. И так они живут какое-то время.

К чему приводят такие отношения в гражданском браке? Ни к чему хорошему. Мужчина наслаждается женщиной, а женщина теряет свое драгоценное время, красоту и силы. Да, конечно, мужчина может даже немного обеспечивать женщину, давать ей деньги, иногда покупать какие-то вещи. Есть очень редкие случаи, когда мужчины даже женятся. Да, да бывает и такое.

Что такое проституция? Наш родной Гугл (Google) отвечает на этот вопрос так – «Продажа своего тела с целью добыть средства к существованию». Википедия говорит «Проституция (от лат.  prostitute [pro + statuo] — буквально выставлять впереди [напоказ], выставляю для разврата, бесчещу) — оказание сексуальных услуг за плату».

Женщина нуждается в защите мужчины. И любая нормальная женщина ищет эту защиту у мужчины (отца, мужа или старшего сына). Если женщина не обладает соответствующими качествами, то ни один нормальный мужчина не хочет брать за нее ответственность. Такой женщине нужно пересмотреть своё отношение к мужчинам и свои женские качества. К сожалению, если женщина не хочет меняться, то она может опуститься до того уровня, что не может обеспечить себя материально. А если нечего кушать, то тогда мы готовы на многое, и женщина может пойти на то, чтобы заниматься проституцией.

Мужчине захотелось секса. Что ему делать? Он идет в публичный дом, выбирает себе понравившуюся ему девушку, дает ей деньги и занимается с ней сексом. Если ему надоедает одна девушка, то мужчина выбирает себе другую девушку. В этом случае он получает удовольствие и не несет ни за кого никакой ответственности.

Как в этом случае выглядит гражданский брак? Безответственному мужчине нужна бесплатная повариха, уборщица и любовница. И все это в одном лице и можно почти ничего не платить. Главное ее обнадёживать  время от времени словами: «Я еще не решил, подходишь ли ты мне», «Сейчас трудная ситуация у меня на работе, трудная ситуация в стране и обстановка в мире тоже напряженная». Если ему не нравится одна женщина то мужчина меняет такую женщину на другую, потом третью и так далее. Это тоже разновидность проституции.

Женщина в такой ситуации не может даже истерику закатать мужчине и выплеснуть все свои эмоции. Она думает: «А вдруг он обидится и уйдет, и я останусь одна». Со временем женщина в таких отношениях начинает просто чахнуть и болеть. А медики часто разводят руками, не понимая, в чем причина болезни. А кому нужна больная женщина? НИКОМУ!!! В итоге женщина остается одна, больная, старая, некрасивая и никому не нужная.

И так давайте подведем итог. Что же такое совместное проживание или гражданский брак? Это разновидность проституции, завернутая в красивую оболочку.

С уважением Ведический астролог, Ведический психолог Петр Брездень 24 10 2015

 

Гражданский брак. Что такое гражданский брак?

Гражданский брак. Что такое гражданский брак?: 1 комментарий

  • 27.10.2015 в 18:57
    Permalink

    На мою думку, такий шлюб і проституцією не назвеш. Тому що чоловік отримує всі побутові блага (не тільки секс) від жінки за малі гроші. Що ж отримує жінка взамін?
    Вона вірить, що може вважати себе заміжньою жінкою, оправдовуючи себе словами: «та нащо той штамп в паспорті якщо ми і так любимо друг друга». Та час іде, в жінки ніяких гарантій на майбутнє нема, а страх і невпевненість з’їдає її здоров’я і красу.
    В першу чергу жінкам варто зрозуміти, що якщо чоловік хоче мати в хаті гостодиню, слухачку, прислугу і партнерку, то він зобов’язаний заключити з нею шлюб і взяти повну відповідальність за її майбутнє на себе. І тоді обом треба старатись для гармонізації відносин в сім’ї.

Добавить комментарий