Гражданский брак. Красивая девушка ищет наслаждений.

Гражданский брак. Красивая девушка ищет наслаждений.

Женщины понимают отношения так: «Я молодая, красивая, пусть мужчина удовлетворяет мои желания». Если женщина ищет наслаждений то мужчина, который ее найдет, захочет ею наслаждаться. Бог дал женщине красоту для того, чтобы она нашла себе мужа, а не сожителя, который будет думать несколько лет, подходит она ему или не подходит. Мужчину вначале привлекает красота женщины, а потом он начинает рассматривать женщину, как будущую мать для своих детей.

Пышная грудь, узкая талия, широкие бедра. Красота!!! Эти все красивые формы тела Бог дал женщине для того, чтобы она могла родить детей и выкормить их молоком. К сожалению сейчас слишком много времени уделяется красоте женщины и практически не уделяется времени для материнства. Красота не используется для наслаждений.

Поэтому отношения строятся так: у мужчины есть деньги, а у женщины есть красота. И так они живут в гражданском браке до тех пор, пока у нее есть красота, а у него есть деньги.

В семейных отношениях партнеры понимают, что сегодня деньги могут быть, а завтра их может и не быть. Мужчина, у которого есть много денег, всегда более интересен женщинам. А если у мужчины нет денег? Что тогда делать? Когда у мужчины есть деньги или их нет, а женщина всё равно его любит, то это называется «любовью». Если женщина любит мужчину только тогда, когда у него есть деньги, то это не любовь. Женщина любит просто деньги, а не мужчину. Веды говорят о том, что жена проверяется в бедности.

Тело девушки от 18 до 25 лет выглядит красивее, чем тело женщины 40 лет после того, когда она родила троих детей. Молодую девушку украшает красивое тело, а женщину маму украшают дети. Когда женщина слишком озабочена своим телом, своей красотой и ищет наслаждений, то она и найдет мужчину, который захочет наслаждаться этим телом. Она ищет наслаждений, и он ищет наслаждений. Вот они и встретились и наслаждаются друг другом. Такой вид наслаждения называется — гражданским браком. Семейные отношения – это аскеза, это служение друг другу.

Учитесь служить друг другу в отношениях, и все у Вас будет хорошо.

С уважением Ведический астролог, Ведический психолог Петр Брездень

Гражданский брак. Красивая девушка ищет наслаждений.

Добавить комментарий