Гражданский брак. Название.

Итак, Гражданский брак, что же это за изобретение нашего времени? Само название уже говорит о себе. Представьте себе, что Вы садитесь на корабль, который называется «Титаник» или на корабль «1000 утопленников». Вы точно не захотите плыть на таком корабле.

Все мы с детства помним мультфильм «приключения Капитана Врунгеля» и  его судно, которое он назвал «ПОБЕДА». Но когда оторвались две буквы от названия, то судно стало называться уже не «ПОБЕДА», а «БЕДА». Все мы с улыбкой вспоминаем о том, какие приключения пережили Капитан Врунгель и его друг Лом. Но это всего лишь мультфильм из детства. Теперь мы взрослые люди и говорим об очень серьёзных вещах. Мы говорим о семейных отношениях.

Торсунов Олег Геннадиевич любит шутить в своих лекциях о том, что хорошую вещь «браком» не называют. Действительно, как можно назвать семейные отношения «браком»?!!

Семейные отношения – это священный союз двоих людей. Они являются одними из самых важных в жизни, как для мужчин, так и для женщин. Эти отношения строятся на уровне души. Веды говорят о том, что отношения между двумя душами могут длиться не одну жизнь. Душа имеет вечную природу. А мы изначально называем отношения «БРАКОМ» и тем самым обрекаем их на провал.

Самое первое: перестаньте называть семейные отношения «браком». Называйте вещи своими именами. Если Вы хотите создать семейные отношения, то и называйте их именно так.

С уважением Ведический астролог, Ведический психолог Петр Брездень 21 10 2015

Гражданский брак. Название.

Добавить комментарий