Гражданский брак. Почему женщина соглашается на гражданский брак.

Почему женщина соглашается на гражданский брак? Действительно, почему? Что ей мужчин мало?

Ко мне на консультацию по ведической астрологии приходит мужчина и говорит: «Хочу жениться. Хочу найти хорошую жену».  Приходит на консультацию женщина и говорит: «Хочу замуж. Хочу найти хорошего мужа». Точно инопланетяне. Как пишет Джон Грей в своей книге Мужчины с Марса женщины с Венеры. Любви хотят, а понимания между собой найти не могут.

Бог создал этот мир так, чтобы всем была пара. Как говорится в священных писаниях: «Каждой твари по паре». Вы видели когда-нибудь в лесу зверюшку всю в печали? Обложенную книгами по психологии семейных отношений, и плачет над тем, что не может найти себе пару? Для нас всех есть пара. Если женщине Бог дал женское тело, то и мужчину для нее тоже создал.

Значит, женщина соглашается на гражданский брак потому, что не верит в то, что Бог ей может дать хорошего мужа. Для Бога не составляет никаких проблем найти мужа для женщины.

Мы говорили о том, что женщине нужно Бога поставить на первое место. Нужно найти свою духовную традицию. Найти свою молитву. Найти духовного наставника. Ходить в храм регулярно и молиться Богу. Изучать священные писания, заниматься служением. Познакомиться с людьми в храме. А там глядишь, и муж найдется.

С уважением Ведический астролог, Ведический психолог Петр Брездень

 

Гражданский брак. Почему женщина соглашается на гражданский брак.

Добавить комментарий