Гражданский брак. Веды о создании семьи. Цели жизни мужчины.

Гражданский брак. Веды о создании семьи. Цели жизни мужчины.

Вы, когда-нибудь задумывались о том, какие цели жизни у мужчины? Есть много мнений по этому поводу.

Самый распространённый вариант — это построить дом, посадить дерево, вырастить сына. Есть и другие варианты: заработать миллион долларов, построить трёхэтажный дом, вырастить троих детей, объехать весь мир и так далее. НО! Есть проблема. Все эти цели материальны и отношения рушатся после того, как цель достигнута. Когда у мужчины первая и самая важная цель — познание Бога, то этой цели хватит не на одну жизнь. И если жена помогает мужу в достижении этой цели, то тоже придет к Богу. Когда Бог стоит на первом месте, то все материальные цели решатся сами собой и всё необходимое будет в достатке. Бог лучше знает, чего и сколько нам нужно для жизни.

Что же означает: Бог на первом месте для мужчины? Это значит, что он каждый день молится хотя бы 2 часа, изучает Священные писания, имеет духовного наставника. Наставлений для мужчины есть много, я описал самые основные.

Во всех традициях и религиях запрещены незаконные сексуальные отношения. В Христианстве одна из заповедей: «НЕ ПРИЛЮБОДЕЙСТВУЙ». В Ведических писаниях запрещается «ВСТУПАТЬ В НЕЗАКОННЫЕ СЕКСУАЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ». Гражданский брак – это в чистом виде незаконные  сексуальные отношения. Ни один священнослужитель не даст добро на незаконные  сексуальные отношения.

Представьте такую картину. Приходит молодой человек к своему духовному наставнику и говорит: «Вы знаете, у нас в храме есть столько красивых девушек, но я не знаю какую из них выбрать. Я поживу с каждой из них какое-то время, а потом подумаю, какая мне подходит». Такое, наверное, даже в голове не укладывается?

И так, мужчина, который вступает в гражданский брак — человек неверующий. Верующий мужчина никогда не согласится на незаконные отношения, потому что он знает, что это большой грех. А за свои грехи перед Богом нужно отвечать.

С уважением Ведический астролог, Ведический психолог Петр Брездень

Гражданский брак. Веды о создании семьи. Цели жизни мужчины.

Добавить комментарий