Гражданский брак. Веды о создании семьи. Цели жизни женщины.

Семенова Екатерина и ансамбль «Девчата» очень красиво в своей песне «Подруги замужем давно» описали мужские качества, которые они хотели бы видеть в своем избраннике. «Чтоб не пил, не курил, и цветы всегда дарил. В дом зарплату отдавал, тёщу мамой называл. Был к футболу равнодушен, а в компании не скучен. И к тому же чтобы он и красив был и умён». Список этот можно дополнять до бесконечности.

Еще было бы не плохо, если бы мужчина всю жизнь одну женщину любил. Одну и ту же самую, молодую и красивую, старую и больную. Пока молодая да красивая, то все почему-то любят. А как только что-то не так, то сразу почему-то любовь куда-то пропадает и мужчина тоже.

Где же найти такого мужчину? Где такие водятся? Существуют ли они вообще в этом мире? Да, существуют! Есть очень хорошие мужчины и женщины. Женщина хочет найти себе достойного мужчину, и мужчина хочет найти себе достойную женщину. И на консультациях по ведической астрологии я очень много раз убеждался в этом. Такое ощущение, что мужчины и женщины живут на разных планетах.  Джон Грей в своей книге «Мужчины с Марса женщины с Венеры» пишет о том, что мужчины живут на Марсе, а женщины живут на Венере. И это действительно так. Нам нужно выучить язык инопланетян, живущих на другой планете, и мы сможем общаться и строить отношения.

Какого мужчину выбрать? За какого мужчину выходить замуж? Какой должна быть цель жизни мужчины? У женщин много вопросов. Веды дают ответы на все эти вопросы.

Веды говорят: «Вы не есть это тело. Вы есть душа». Самое первое – женщина является душой, которая на данный момент времени имеет женское тело. Мужчина – это также душа, которая на данный момент времени имеет мужское тело. Цель человеческой жизни — познать Бога и вернуться обратно к Богу. Женщине нужно найти мужчину, у которого есть цель в жизни — вернуться домой к Богу.  Мужчина идет к Богу и ведёт за собой жену и детей.  А жена помогает мужу в достижении этой цели.

Мужчина, у которого стоит Бог на первом месте, будет совершенным образом выполнять свои обязанности в семье. Он будет порядочным и ответственным. Такой мужчина будет на свою жену смотреть, как на частичку Бога. Жену ему дал Бог. Жену нужно беречь и любить, потому что придет время, и перед Богом нужно будет отвечать за свои поступки.

Какая цель мужчины в гражданском браке? Насладить свои чувства. На женщину мужчина смотрит, как на сексуальный объект, временно наслаждающий его чувства. Если этот объект для наслаждения чувств не подходит, то объект заменяется на новый, более молодой, с меньшим количеством претензий.

Цели жизни женщины. На первом месте у женщины стоит Бог. На втором месте — семья. Что значит: «Бог на первом месте у женщины?». Это значит, что она ходит в храм. У нее есть большая духовная семья, один отец для всех — Бог. У нее есть друзья, хорошее общение. Есть старшие женщины, которые будут смотреть за ней, как за своей дочкой. И в этой семье не позволят молодой девушке вступить в отношения под названием «гражданский брак».

С уважением Ведический астролог, Ведический психолог Петр Брездень

Гражданский брак. Веды о создании семьи. Цели жизни женщины.

Добавить комментарий