Любовница хочет замуж или как стать хорошей женой. Ведическая астрология рекомендует усиливать Луну.

Любовница хочет замуж или как стать хорошей женой. Ведическая астрология рекомендует усиливать Луну.

Как стать любовницей? Или как стать идеальной любовницей? Над этими вопросами задумываются многие женщины. Они мечтают найти себе богатого мужчину, стать его любовницей, а потом любовница хочет замуж. Если мужчина женат, тогда придётся развалить чужую семью. Этого делать нельзя. Народная пословица гласит: «На чужом несчастье  своего счастья не построишь!». Это как раз тот случай.

Как строить отношения с женатым мужчиной? Никак! Оставьте этого мужчину. Найдите себе холостяка и стройте с ним отношения.

Зачем всё усложнять? Лучше женщине сразу думать о том, как стать хорошей женой. Некоторые женщины думают даже о том, как стать идеальной женой. Вот это правильные мысли. А возле идеальной жены и муж задумается о том, как стать идеальным мужем.

С этим вопросом нам поможет разобраться ведическая астрология. И так, какие планеты нужно усиливать женщине для того, чтобы хорошо выйти замуж? Какую женщину ищет мужчина? И что нужно мужчине для счастья в семейной жизни?

Венера в ведической астрологии отвечает за любовь, красоту и гармонию. Как мужчина выбирает жену? Первое, на что мужчина обращает внимание – это внешность женщины. Да, мы мужчины так устроены. Но нам нужна не только красота.

У женщины с Венерой в благости приятная внешность, нежное тело, они ласковые и обворожительные, любят всё элегантное и красивое. Предпочитают носить длинные юбки, грудь прикрывают. Ноги будут показывать мужу после замужества. Лишний раз своё тело на показ не выставляют.

У женщины с Венерой в страсти всё тело на показ. Короткие юбки, длинные когти, грудь открыта, высокая шпилька. В общем, смотрите на всё, что у меня есть. Таких женщин мужчины не очень любят. Если любят, то несколько ночей, а потом перестают любить, и мужчина находит себе другую женщину. Женщины с Венерой в страсти сами притягивают к себе таких мужчин, которых интересует только тело. Не нужно потом говорить, что не существует нормальных мужчин. Нормальных мужчин такие женщины не привлекают.

На просьбу приготовить что-нибудь покушать или убраться в квартире, женщины с Венерой в страсти отвечают так: «У меня маникюр» или «Я тебе что уборщица?». В общем, сидит наша королева с маникюром в грязной квартире и голодным мужем. Готовят кушать такие королевы по большим праздникам или вообще не готовят. А мы, мужчины, хотим кушать каждый день.

С женщиной, у которой  Венера в страсти, создать нормальную семью невозможно.

Второе, на что обращают внимание мужчины – будет ли из этой женщины хорошая и заботливая мать для его детей. Да, мужчины на это тоже смотрят. За этот показатель в ведической астрологии отвечает Луна. Придет время, и красота уйдет. А что останется? Останется забота друг о друге. Недавно в соц. сети прочитал хорошее высказывание на эту тему: «Не за красоту я тебя полюбил и не за старость разлюблю».

У девочки до 12-13 лет включается Луна. И в этом возрасте её хочется обнимать и тискать. Позже у девочки включается Венера, она становится привлекательной и обворожительной. Мужчины начинают обращать на неё внимание. После замужества появляются дети. У женщины опять включается Луна. Обратите внимание на то, как выглядят молодые мамы, которые кормят детей грудью. Вот это и есть сильная Луна в благости. После того, как дети выросли, у женщины опять включается Венера. Этот период ещё называют второй молодостью. Женщины в этот период особенно красивы, их украшают дети. А в последнюю фазу у женщины опять включается Луна. Бабушки,как правило, более заботливо относятся к внукам, чем мамы. Практически у каждого из нас есть воспоминания о бабушке, у которой даже во взгляде много заботы и доброты. При каждом воспоминании о бабушке, мы погружаемся в своё детство и чувствуем себя уютно и под защитой.

Отец даёт ребёнку жизнь, а мама даёт тело. Отец даёт защиту ребенку, а мама даёт заботу ребёнку. Тогда растёт в семье полноценный маленький человечек.

Если женщина согласилась выйти замуж за одинокого мужчину, у которого есть ребёнок, чтобы давать заботу и любовь этому мужчине и его ребёнку, то из такой женщины получится хорошая мама. В ведической астрологии сказано, что у людей с Луной в благости нет чужих детей.

Мы разобрались с двумя планетами. Есть ещё одна важная планета – это Сатурн. Сатурн в ведической астрологии отвечает за аскезы и за умение служить. Служение в отношениях — это самое важное. Мы в отношениях занимаемся служением своему партнёру или эксплуатируем партнера для того, чтобы он услаждал наши чувства.

Представьте, как надо любить мужа и детей, чтобы каждый день стоять у плиты и готовить кушать  три раза в день. Это и есть служение. Жена служит мужу, а муж жене. Это называется взаимное служение друг другу. Никого не нужно заставлять служить друг другу. Люди сами стремятся сделать ради своего партнёра всё, что могут. Когда мужчина находит такую женщину, то ради неё он готов на любые подвиги.

С уважением, ведический астролог, ведический психолог Петр Брездень

 

Любовница хочет замуж или как стать хорошей женой. Ведическая астрология рекомендует усиливать Луну.

Добавить комментарий