Любовный треугольник. Муж, жена и любовница.

Любовный треугольник. Муж, жена и любовница.

Сегодня, ведическая астрология поможет нам разобраться в любовном треугольнике. Муж, жена и любовница.

И так, что же такое любовный треугольник? В ведической астрологии муж – это Солнце в благости, жена – это Луна в благости, а любовница – это Венера в страсти плавно уходящая в невежество.

Давайте рассмотрим в каких отношениях пребывают эти планеты в ведической астрологии. И Солнце и Луна вражески относятся к Венере. Подумайте сами, живёт семья себе тихой мирной жизнью. И тут приходит в их дом  девушка — красавица в мини юбке (Венера в страсти) и начинает соблазнять мужа. Такое не  понравится ни жене, ни мужу. И будут гнать они прочь эту красавицу (Венеру) со своего дома.

Венера по своей природе это планета страсти. Венера желает, чтобы все её хотели, но сама не хочет принадлежать никому. Венера – это самая яркая звезда на небе. Венера любит блеснуть, сверкнуть, засветиться. Вот я какая, вся красивая и никому не принадлежу.

Отношения с любовницей у мужчины временные. Честно скажем, мужчина, который приглядывает себе любовницу- это уже не мужчина на 100 процентов. Настоящий мужчина – это Солнце в благости, а если мужчина начинает выбирать себе любовницу, то это — Марс в страсти. Или как в народе называют таких мужчин «кабели».

Мужчины о любовницах не очень хорошего мнения. Точнее сказать, совсем нехорошего мнения. В ведической астрологии планеты Марс и Венера в нейтральных отношениях. Подумайте сами, как относится женатый мужчина к любовнице? Никак. Приехал, удовлетворил своё сексуальное желание и уехал. Если у любовницы какие-то проблемы, то мужчине (любовнику) на эти проблемы просто наплевать.

Подведём итог. Если есть семья, то любовнице там делать нечего.

С уважением, ведический астролог, ведический психолог Петр Брездень

Любовный треугольник. Муж, жена и любовница.

Добавить комментарий