Отношения мамочка – сынок, Луна и Меркурий в ведической астрологии

Отношения мамочка – сынок, Луна и Меркурий в ведической астрологии

Многие сразу и не поймут – причем здесь отношения между мамой и сыном? Ведь мы рассматриваем семейные отношения между мужем и женой! Да, все верно, но к сожалению, есть такой тип отношений между супругами или сожителями, как мама — сын. В таких семьях обычно муж свою жену называет мамой. И главенствующее положение здесь занимает женщина.

Откуда берутся такие отношения? Все очень просто — одинокая мама вырастила единственного сына. Она всю жизнь не покладая рук работала не для себя, а для него любимого, для ребенка. Души в нем не чаяла. Все делала для него, часто забывая про себя, про то, что она в первую очередь женщина.

Но тут ребенок взял и вырос. Тело большое, а в своих поступках как маленьким мальчиком был, так и остался. Есть даже такие дяди, которым уже за 50 лет, а ведут себя хуже маленьких детей.

Мама для нашего мальчика делала все, чтобы он ни в чем не нуждался. Мальчик привык ничего не делать, но при этом всё получать. И дальше мальчик хочет жить ничего не делая и получать от жизни всё. Он живет мыслями: «Зачем мне ходить на работу? Зачем мне брать на себя ответственность? Лучше найти себе женщину, которая будет мне вместо мамы. Будет кормить, поить, деньги давать, а еще сексом с ней можно заниматься!»

И что странное, женщины находятся для таких мальчиков. Есть категория женщин, которые тоже хотят наслаждаться в подобных отношениях и для этого себе находят мужчин моложе по возрасту. Такие женщины начинают жалеть «мальчика» и не дают ему возможности ничего сделать самому, не дают взять ответственность на себя, не дают проявиться как мужчине. Точно так же как мама сыночка, женщина делает все сама. А мальчик перед телевизором пусть полежит, отдохнет! Игрушку нужно мальчику купить, мотоцикл гоночный или телефон крутой, пожалуйста! Мальчик-то уже вырос, игрушки стали подороже, денег нужно побольше. И достает деньги, опять же заработанные своим трудом.

Проходит время. И вдруг мальчик заводит себе молодую любовницу. А часто бывает, что приводит он ее в квартиру своей «мамочки». И тут женщина начинает высказывать все мужчине: «Да, как ты мог? Я для тебя всё делаю, ты такой, сякой, негодяй, завёл любовницу!». И так далее и тому подобное. А все почему? Потому, что мужчина не видит своей ответственности перед женщиной, считает ее просто «мамочкой».

Кого винить в подобной ситуации – мужчину или женщину? Виноваты в данной ситуации и женщина и мужчина, а особенно его мама, которая вырастила безответственного эгоиста.

В подобных отношениях женщина для мужчины перестает быть женой, в которой совмещаются качества Венеры и Луны одновременно, она становится для него мамочкой. По ведической астрологии Луной, но полностью в роли матери, а не жены. Мужчина, при этом, для такой женщины начинает играть роль сыночка — в ведической астрологии Меркурия.

Теперь давайте перейдем к Джойтиш и рассмотрим в каких отношениях эти планеты между собой в ведической астрологии. Луна – это царица, Меркурий – принц. Луна, как жена, к своему мужу (Солнцу) и к ребенку (Меркурию) будет относиться хорошо, а ко всем остальным нейтрально. Она ведь царица! А вот принц (Меркурий) к царице (Луне) относится враждебно. Почему? Ребенок хочет играть на улице, а мама зовет то спать, то кушать, то уроки делать. Мальчик хочет съесть полбанки варенья, а мама запрещает. Мальчик хочет наслаждаться, а мама не разрешает. Вот и в таких отношениях между мужчиной и женщиной, которые строятся на платформе мамочка-сыночек, мужчина-сын тоже хочет наслаждаться, а женщина-мама ему этого не позволяет. И мужчина начинает относиться к такой женщине враждебно.

Мужчина-сын (Меркурий) хочет наслаждений, а самое большое наслаждение – это секс. Мужчина, который враждебно относится к женщине, сексом с ней заниматься не захочет. И тут появляется молодая красивая женщина (Венера) в жизни мужчины-сына (Меркурия), и становятся они любовниками.

Меркурий с Венерой в ведической астрологии в дружеских отношениях. Меркурий и Венера – это две планеты, находящиеся в страсти, поэтому секс в таких отношениях какое-то время будет хороший. Но отношения с мамочкой-Луной при этом будут испорчены.

Подведем итог: супружеские или любовные отношения между мужчиной и женщиной, построенные как мама-сын, ни к чему хорошему не приведут.

Если Вы хотите более подробно узнать, какие особенности расположения планет есть в вашем гороскопы и какие влияния они оказывают, советуем получить консультацию ведического астролога. Ведический астролог поможет вам разобраться в сложившейся ситуации и подскажет каким образом ее улучшить.

С уважением, ведический астролог, ведический психолог Петр Брездень

Отношения мамочка – сынок, Луна и Меркурий в ведической астрологии

Добавить комментарий