отзывы

Ваши отзывы

отзывы: 54 комментария

  • 08.05.2019 в 16:51
    Permalink

    Добрый день! Я обучаюсь на курсе Джйотиш у Петра. Хочу выразить преогромнейшую благодарность Петру за те знания, которые он дает, за невероятный труд, заботу и мудрость. Именно эти знания я очень искала всю жизнь и самостоятельно не удавалось освоить, потому что не было системы и глубоких знаний. Для изучения Джйотиш необходим учитель, и Петр, наверное, один из лучших. Как заботливый отец дает знания и наставления, понимание всех тонкостей Джйотиш, с невероятным количеством примером, с юмором, поддержкой, добрыми советами! Большое счастье, одно из самых значительных событий в моей жизни, что я попала на курс к Петру. Это изменило мою жизнь координально. Петр очень всем помогает понять то, что студентам не понятно, поддерживает и объсняет подробно многие моменты, отвечает на все вопросы, учит размышлять самостоятельно, без подсказок учебников. Огромнейшая мудрость, забота и доброта помогает всем нам осваивать все темы. Мудрость, ответственность, качество, мега-забота обо всех – все это характеризует подход Петра к даче информации. Мы не учимся запоминать огромные тексты из справочников, а учимся понимать энергии планет, и трактовать гороскоп с глубоким пониманием и осмыслением.
    Я невероятно признательна за эту возможность для меня быть ученицей у Петра на курсе. Всем ОЧЕНЬ советую этот курс, особенно тем, кто хочет овладеть качественными знаниями и настоящей мудростью. После этих знаний происходит абсолютное понимание себя и других людей, все меняется и открывается новый путь.
    БЛАГОДАРЮ Вас, Петр! Желаю Вам СЧАСТЬЯ!!!

    0
  • 31.10.2018 в 22:17
    Permalink

    Добрый день ! Хочу выразить огромную благодарность своему наставнику, учителю Алексею. После обучения произошла настоящая перезагрузка . Появились ответы на вопросы, которые долгое время оставались без ответа. Наладились отношения с отцом( практика поклоны), наладилась личная жизнь. каждому рекомендую обучение . Все в наших руках, даже если в карте планеты расположены не очень, все можно обыграть благодаря своим поступкам, мыслям и поведению. Все в нас, а мир отражение нашей души.

    0
  • 29.10.2018 в 18:22
    Permalink

    Добрый день!

    Я прошла курс Ведической астрологии. Хочу сказать следующее: карта рождения — это очень мощный инструмент самосозерцания. Позволяет увидеть в себе потенциалы и возможности, понять, почему поступал так, а не иначе. Понять, на что следует обратить внимание и где необходимо над собой поработать, чтобы избежать лишних проблем.
    Сами лекции крайне познавательные, позволяют окунуться в Веды и Ведическую культуру с головой. Осознать, как связаны внутренние и внешние процессы, как связаны энергии в теле-сознании и энергии планет. Что еще раз доказывает, что нет ничего снаружи, чего не было бы внутри:) А также: что внизу, то и вверху:)
    Спасибо огромное! Вы просто космос!)

    0
  • 30.08.2018 в 08:55
    Permalink

    Хочу поделиться своими впечатлениями о моём обучении Джйотиш.
    Вот уже восемь месяцев я изучаю Джйотиш с Алексеем.
    Мы довольно подробно изучили, проанализировали все дома гороскопа, можно даже сказать «прожили» все сферы жизни. Затронули вопросы, которые на первый взгляд не касаются астрологии. Такие как отношения с родителями, детьми, окружающими, деньгами и отношение к жизни в целом.
    На пути становления хорошего Джйтиша неизбежно происходит глубинная трансформация личности. Моя жизнь разделилась на две половины «до» и «после» знакомства ведической астрологией. Я очень изменилась за это время, каждое моё утро теперь начинается с Приветствия Солнца комплексом асан, пения мантр и выполнения упай планетам, гармонизацией которых занимаюсь. Я постоянно нахожусь в обучении, читая святые писания, просматривая Махапхарату, размышляя или разговаривая на возвышенные темы.
    Каждый мой день теперь наполняется сакральным смыслом в отличие от пустого существования. Постоянно в моей голове повторяются святые имена Бога. Теперь время не «летит» (о чем сетуют люди вокруг), а приближает меня к заветной цели — безусловной божественной любви. Я стремлюсь к тому, чтобы всё время находится в сознании Кришны и совершать поступки, которые будут доставлять удовольствие Всевышнему.
    Наконец, заглядывая в карту человека я могу многое сказать о нативе, ведь Гороскоп человека — это его персональная инструкция к текущему воплощению от Бога, также как Веды — инструкция для всех людей. И нарушая эти предписания человек может столкнуться проблемами.
    После изучения грах и темы упай я поняла необходимость гармонизации планет в моём гороскопе. Сопоставив все данные и в подходящий для этого день и час начала петь мантры Сурье, это было очень здорово — наконец пришли деньги и поездки которых я давно ждала. С моих глаз спала пелена на то, о чем я мечтала год — это оказалось не нужным на самом деле и я отпустила иллюзию. Сейчас я занимаюсь гармонизацией Гуру — практически сразу после начала практики я почувствовала его присутствие и внимание ко мне, это очень приятно.
    Также отслеживая транзиты и периоды я анализирую что происходит сомной, в поведении окружающих людей и мире вокруг. Всё это очень сильно влияет на нашу жизнь. Каждый день я заполняю таблицу движения грах по домам, накшатрам и знакам.
    Я очень рада, что имею возможность каждую неделю общаться с единомышленниками, получать знания от учителя, которому можно поведать о своих озарениях и реализациях и получить компетентную корректировку. Это бесценный опыт, благодарю всех, кто причастен к созданию этого проекта!

    0
  • 16.08.2018 в 14:53
    Permalink

    Месяцы обучения, пролетели мгновением!..
    Никак не укладывается в разуме, количество свершившихся мероприятий
    и душевных, по своему волнующих потрясений! Банальная фраза, но как
    не иная-другая, кричащая за себя — жизнь разделилась на «до» и
    «после» — без сомнений описывающая процесс моего обучения! Сказать,
    что это изменило мою жизнь — будет весьма скромно..)
    Перевернуло!
    Взорвало! Переместило в новое пространство… столько ответов для
    себя, я не находила ни в одном из тех мироощущений — в которых
    прибывала ранее! Однозначно, прежней уже нет меня..) Такое пахтанье
    души — возможно лишь пройдя обучение! И то, что теперь хочется
    познавать больше и больше, это огромная заслуга Учителя
    Алексей!
    Благодарю за Ваш труд! За огромное терпение и чуткость! За знания!
    Пётр Благодарю за возможность обучения! За организацию и Учителя!
    За возрождение и, новый шанс в жизни моей!
    …думала — существую)
    …оказалось — живу!

    0
  • 16.08.2018 в 13:01
    Permalink

    Отзыв о базовом курсе, тема Знаки: изучая Знаки, еще больше открываются глаза; становится больше понятно почему человек ТАКОЙ, какие приоритеты у него в жизни. Пазл знаний складывается все больше и больше 🙂
    Очень интересно и познавательно!

    0
  • 11.07.2018 в 13:43
    Permalink

    Огромная благодарность Алексею за его спокойную, доходчивую манеру излагать, за интересные лекции! Каждое занятие ждешь с нетерпением, чтобы узнать много нового и получить ответы на вопросы. Астрология привлекала меня с детства, но начать серьезно изучать не представлялось возможности. Близкое окружение меня не поддерживало, считая все это ерундой. На мой взгляд, репутации астрологии вредят эти «популярные» усредненные гороскопы и прогнозы для всех знаков, которые никак не могут учесть особенности каждого. Я всегда чувствовала, что небесные тела влияют на нас, особенно это могла наблюдать по Луне и Солнцу, и на физическом и психологическом уровне. Изучая на занятиях с Алексеем планеты, знаки, дома начинаешь осознавать, насколько могущественно и многогранно влияние каждого элемента. Делаешь какие-то открытия про себя, примеряешь, как это проявляется, отмечаешь слабые стороны. Присматриваясь к людям, ищешь в них внешнее сходство в описании планет, проявления в поведении. Теперь интересно как это подтвердится или опровергается при анализе карты. Немного тревожит сложность, смогу ли запомнить и научиться учитывать все нюансы.

    0
  • 18.06.2018 в 15:16
    Permalink

    Обучение Дйотиш у Петра фундаментально перевернуло мою жизнь! Особенно это стало чувствоваться через некоторое время по окончании курса. Будучи человеком, не самоорганизованным, мне тяжело даётся ежедневная садхана. Ещё во время обучения заметила, что мантры читать совсем не сложно, если понимаешь, их смысл и действительно склоняешься во время их чтения, а не отбываешь положенное время, что было раньше. Утренний комплекс Сурья Намаскар стал действительно ритуалом приветствия Солнцу, а не обычной гимнастикой.
    У меня улучшились отношения в семье, я стала спокойнее относиться к ребёнку. Перестала воспитывать и бороться с мужем! Наконец-то пришло понимание, что он также обусловлен, как и я, и раскрыть его слабые стороны помогло обучение Джйотиш. Поскольку есть вещи, в которых не признаешься иногда даже близким. Удивительно, если перестать постоянно, указывать на недостатки, человек становится гораздо лучше! Очевидные вещи, но стали открытием для меня! Появилось искреннее радостное чувство благодарность Господу за всё!
    Впервые за долгие годы, когда мы гостевали у родителей долгое время, я начала их ценить! Не предвзято и критично к ним относиться, не поучать в плане веры, питания и тд, не предъявлять претензии, а даже спокойно выслушивать их наставления и советы! Теперь только начинаю понимать, что такое проявление Солнца и Луны!
    Я даже стала спокойнее и увереннее воспринимать окружающих. Раньше в общении было раздражающее чувство некой конкуренции или даже зависти, пусть и скрытое от других, но всё равно ощутимое. В уме подбирала слова, чтобы казаться лучше, мудрее. Теперь я осознала и приняла свои слабые стороны. Перестала себя постоянно дрессировать и ругать, что не получается там, где легко другим. И вообще спокойнее стала относиться к неожиданным неудачам, так как, наблюдая транзиты и ознакомившись с периодами, внутренне уже чувствуешь и готовишься к возможным событиям! Во время курса у меня были озарения. Были моменты, когда по завершении занятия плакала и не могла остановиться. Я научилась делать пожертвования без сожаления! Теперь оставить чаевые в такси или парикмахерской — обычное дело.
    Переслушивая лекции, многое только-только сейчас начинаю понимать и воспринимать! И я чувствую, что в будущем будет ещё много «неожиданных» открытий!
    Безмерно благодарна Господу за возможность попасть на курс Джйотиша! Пётр, примите мои поклоны и искреннюю благодарность! Ваш труд неоценим, Ваша забота, внимание к студентам, Ваша искренность помогают проникнуть знанию непосредственно в душу, и прорасти цветами понимания и спокойствия.

    0
  • 09.06.2018 в 09:50
    Permalink

    Я прошла базовый курс по джйотиш у Петра. Выражаю огромную благодарность за мудрость, щедрость, доброту, которыми вы делитесь. По прошествии этих 9 месяцев моя жизнь поменялась координально. Проходя по домам гороскопа, я исцеляла и трансформаировала соответствующие сферы жизни. Особенно хочетстся отметить, что были трансформированы отношения с родителями, с родиной, произошли очень мощные сдвиги в обучении и профессиональной деятельности. Полученное на курсе умение строить и читать натальную карту, анализировать периоды, транзиты и т.д. помогли не только мне, но и моим родным, друзьям и знакомым. Я начала консультировать и, бузусловно, буду продолжать постижение бесконечной мудрости ведических знаний. Самое важное, что благодаря мудрости полученных знаний я вновь соединилась со своей женской шакти. Низкий поколн Петру, всех благ! Рекомендую обучение у Петра и его учеников всем кто ценит серьёзный подход к обучению, ответственность, качественную передачу древнейших знаний в первозданном виде, нацеленность на ваше духовное развитие и на конкретные результаты в жизни.

    0
  • 08.06.2018 в 17:32
    Permalink

    Я обучаюсь в группе у Алексея. Получение знаний проходит на доступном языке, легко, с веселыми примерами. Алексей доходчиво все объясняет, отвечает на все вопросы, помогает. Джойтиш позволяет глубже познать себя, свои плюсы и минусы, над чем нужно работать. Мне лично астрология дала ответы на вопросы о себе, которые я все никак не могла понять сама. Очень интересно: по карте можно наблюдать причинно-следственную связь всего — например, твоих отношений с окружающими, почему не идёт карьера, в какой области тебе себя задействовать лучше всего… и много другого интересного. Астрологом быть не стремлюсь, а вот понять глубже себя и своих близких хочу; надеюсь иметь возможность продолжать обучаться чуть глубже. Благодарю!

    0
  • 06.06.2018 в 14:33
    Permalink

    Мои реализации во время курса обучения Джйотиша. Как говорят «Когда ученик готов, тогда приходит учитель». Я рада,что Вселенная дала мне такого замечательного учителяи наставника как Пётр. Важно, что Пётр не только знакомил нас с основными принципами, основами джйотиша, но вкладывал в нас, заботился о нас как о своих детях, а это не маловажно. Он как отец помогал нам взращивать наше сознание,помогал выстраивать стержень.
    С самого начала изучения ведической астрологии жизнь менялась.Еще во время приёма на курс Пётр сказал,что первым делом нужно понять роль Солнца и Луны. И это был првый шаг. В течении первого курса происходила трансформация и пересмотр себя как женщины, своих задач, приоритетов, обязанностей, дхармы. Перепросмотр отношений с родителями, их роли в нашей жизни, и ошибок, которые мы все часто допускаем. Изучение Сурьи дало понять его природу, амбиции, стремления,самовыражение которое проигрывается в человека, а Луна — природу нашего ума, наших эмоций.
    Изучение каждый планеты (грахи)это как постижение мистической глубины Духа этой планеты. Каждый урок раскрывал качества, характеристики, влияние на человека, закономерности.
    Изучение дома (бхавы) помогло осознать как проигрывается наша матрица. 1 й дом дал возможность понять основу нашей личности, наше детство,рождение. 2 й дом — понять природу речи, особенностей питания, взаимоотношения с родителями. 3 й дом — как мы выражаем себя через умственно — физическую работу и коммуникацию, 4 й дом — отношения с мамой, обучение, ситуации с недвижимостью, 5 й дом — наш разум, отношения с детьми, творчество. 61 дом — все враг и болезни это отзеркаливание того,что внутри нас, 7 дом — отношения с партнёрами и с наши партнёром, 8 й дом — наше бессознательное, скрытое, глубину айсберга, 9 й дом- — наши отношения и связь с Гуру, отцом. 10 й дом — понять работу как способ реализации себя, 11 й дом — как и мы и пространство дают нам прибыль, 12 й дом — каким путём мы приходим к освобождению (мокше)
    Стыдно признать,что ранее мои представления об ведической акстрологии были скунды и ограничивались поверхностным пониманием. Я начала осознавать, насколько Вселенная многранна, понимать,что у каждого явления есть причина, как наблюдать перемены в своей жизни и жизни других людей, ознакомилась с практичными методами гармонизации негативных влияний, что хорошо оттачивает осознанность в жизни. А главное,я поняла,что ведический астролог это человек, который отдаёт себя служению Богу и людям!

    0
  • 31.05.2018 в 11:17
    Permalink

    Итог по изучению базового курса Джйотиш от Катерины Каюковой .
    Как изменилась моя жизнь за время изучения Ведической Астрологии? Изменилась очень сильно. Сейчас перелистываю дневник реализаций, который я завела по рекомендации нашего учителя Петра, и вижу сколько невидимых мелких изменений. Мне нравится, то, что я могу свободно петь мантры, которые нам дал Пётр для ежедневной садханы. Тут я соприкоснулась с санскритом и всем его могуществом. Познакомилась с грахами и у каждой из них своя природа. Это волшебно! Природа, которую хочется уважать и учиться высшим качествам характера этих грах. Благодаря мудрости Петра, примерам девочек из нашей группы и принятию мужчин нас такими какие мы есть – я начала прощать себе ошибки, начала позволять себе женские слабости, которых я раньше стеснялась. Для меня это очень важно. За время учебы папа начал называть меня «доченька» и говорить слова «я тебя благословляю», сейчас папа мне не только позволяет себя обнимать, но и сам меня к себе прижимает. Папа проводит со мной время, мне так нравится с ним просто гулять по лесу, вместе выполнять какую то работу или просто общаться. Оказывается, мы это умеем делать. Для меня это очень и очень ценно. От этого я ощущаю сильную защищённость. Я начала чувствовать, что каждое наставление мамы – это не грубый приказ или порицание, а забота любящей матери. Она говорит со мной так как умеет это делать, а делает она это от всего любящего сердце. В маме столько любви ко мне, столько желания уберечь меня от страданий. Я ощущаю большую благодарность маме за каждое ее проявление в моей жизни. Сейчас мы с мамой учимся искренним и прозрачным отношениям. Нашему сыну в марте исполнилось 12 лет, и благодаря ведической астрологии я почувствовала, как включается карма нашего сына. Удивительно, пришла душа со своей картой, где вся инструкция жизни, только нужно научиться раскрыть эту инструкцию, которую нам Господь выдал при рождении… Я учусь быть любящей мамой. Пока вижу много задач, но я учусь. Только к концу, когда мы проходили «даши», я увидела, как я не ласкова с своим мужем, обозначила для себя задачи по этому поводу. Почувствовала точно, что, если у жены речь монотонна, сухая и без проявлений искренних эмоций – то мужу не интересно «щебетать » с такой женой… Ещё за время учебы у Петра мне в первые удалось держать экадаши в сухую – это при том, что я люблю вкусно поесть и наслаждаться пищей, т.к. во втором доме у меня экзальтированная Шкура расположена. Раньше мне в дни экадаши удавалось только от зернобобовых культур отказаться, а сейчас, я потихоньку учусь к полному посту. Правда пока их количество можно на пальцах пересчитать. А ещё я начала отмечать в себе, что качества решительности стало больше.
    Пётр, я Вам очень благодарна за возможность постигать сокровенные знания Ведической астрологии, благодарю Вас за пример щедрости, за пример мудрости, смирения, за пример чистоты, за пример решительности, старательности, приверженности, искренности, чуткости и простоты. Все эти качества я вижу в Вас и хочу учиться этим качествам. Пётр, я желаю Вам энтузиазма в духовном продвижении, счастья в преданном служении, Божественной любви, блага в семье и пусть в вашем доме будет прибывать энергия Лакшми!!! Изучение Джйотиш для меня одно из самых важных событий в моей этой жизни. Благо Дарю всей группе, с которой мы учились все 9 месяцев. Вы такие классные. Друзья, я у вас многому учусь.

    0
  • 28.05.2018 в 16:13
    Permalink

    Мои реализации по 12ти домам.
    Обучение по домам происходило вместе с пониманием себя и трансформацией. Интересно что даже внешне, вселенная помогала в реализации от дома к дому.
    1 дом – я народившийся со всем богажом, наконец, избавилась от конфликта о внутри — себя кто я? Я оказывается аскет, все ненужное, натянутые рамки перестали иметь смысл.
    2 дом – Деньги, родительский дом, знание, образование, преподаватели, речь, понятно что с финансами и умением им распорядиться.
    3 дом — дом собственных усилий, посмотрела другими глазами на период студенчества, взрыв творчества.
    4 дом — мама и внутренний мир, совпало наличие транспорта и наследства.
    5 дом – дети, умственные способности, , пурвапунья, искусство, пока нет таких реализаций, будем надеется.
    6 дом – долги , враги, болезни, ну что ж, Все что нам не убивает и не калечит делает нас сильнее.
    7 дом – дом желаний, пришло понимание, ни кто ни в чем не виноват.
    8 дом — дом хозяин 8го у меня в 1 доме, надеюсь кроме всех страхов и ужасов, это все таки знания о Джйотиш.
    10 дом – дом реализации себя в обществе, чем я могу быть полезна людям. Оказывается полезней всего людям я в спортзале, надо вернуться в преподаванию хатхайоги. Как только пришло это понимание, сократили с прежней работы.
    11 дом – дом доходов и прибыли, проектов, мои реализации — значимые друзья, там правда еще обещают много чего приятного, хорошо если все так.
    12 дом – дом трат и потерь, там у меня Солнце, отец действительно всегда был далеко.
    Курс действительно дал понимание себя, на обычной консультации вся истина не доходит, так еще и начинаешь сопротивляться, — вроде это не про меня.
    Благодарю, конечно и Перта и Алекса, отзывчивые доброжелательные, готовые , даже в трудной ситуации, уделить максимум внимания каждому.

    0
  • 25.05.2018 в 11:11
    Permalink

    Что изменилось за 9месяцев/ учебного года: жизнь она такая же и остаётся ( тут влияют гуны) меняется восприятие мира/ жизни/ происходящее вокруг. Для меня были важны семейные вопросы помимо теории практика/ благодаря ведическим знаниям мировоздания и аскезам поменялось мое отношение из уровня души и тела, тк все проблемы от ума/иллюзии и привязанности. Я ждала что же произойдёт за первый корректирующий месяц: были уроки на привязанность к материальному и появилось доверие (надежда и вера как я сейчас понимаю) Всевышнему. Из ожиданий за 9месяцев сознаю,что я делаю и для чего( без фанатизма и сверх усилии- это и есть для меня выполнение своей роли здесь и сейчас принятие всего,вырабатывая свои качества)Благодаря Джиотишу появилась возможность изучить БГ / расширяет сознание и вытягивает душу к Богу. Спустя время только заметно стало, что за первый месяц были уже результаты по оказанию помочи другим и началась собираться группа для своего преподавания/ у моих учеников плодотворные результаты- радует их доверие мне и личные их усилия. Что я приобрела- знания, которые помогают при правильном их применений и это только начало. Впереди продолжение обучения Джиотиша по накшатрам: больше деталей и глубины. Из личного семейного: изменились взаимные отношения с родителями и мое личное к предкам, даже если для них моя деятельность секта/ при этом есть чем соглашаются в знаниях( пока эгоистично проявляется) иногда кажется что может не изменилось, но мое отношение сроднилось и в тоже время отдалилось/ без привязанностей. Из материальных: приобрела кв, сходила на курсы по личным талантам. Дух.Развитие: есть группа учеников, кому интересны знания и с кем могу поделиться личным опытом. Отзыв и рекомендация: Джиотиш требует времени как для изучения так и для преподавания, поэтому ответственно и внимательно следует к этому обращаться. Совмещать с текущей работой непросто, но никто не обещал,что будет легко. Было бы желание- ресурсы найдутся. Изменения начинаются с тонких уровней и время покажет свои плоды действий каждому. Всем всех благ

    0
  • 24.05.2018 в 10:51
    Permalink

    Я обучаюсь ведической астрологии у Алексея и очень рада этому! Он доходчиво, доступно подает нам материал, отвечает на все вопросы. Группа у нас тоже собралась отличная. Так что от обучения я получаю одно удовольствие. Каждый раз с нетерпением жду очередную лекцию. Хоть я и в самом начале пути изучения Джйотиш, но уже чувствую, что теперь меня эта тема поглотила на всю жизнь. Все задания,которые нам дает Алексей, помогают проводить над собой колоссальную работу. Я никогда в жизни не занималась йогой, а сейчас ежедневно выполняю приветствие Солнцу и Луне, читаю мантры! Я научилась ценить всё, что меня окружает, что со мной происходит. Поняла, что счастье заключается даже в примитивных мелочах. На данный момент мы прошли характеристику планет, тема очень интересная и нужная для тех,кто хочет постичь Джйотиш , разобраться в себе и помочь в этом другим. На самом деле, я чувствую,что жизнь моя на пути больших изменений. И всё это благодаря занятиям. Спасибо Вам , Алексей!!! УРА!)

    0
  • 23.05.2018 в 23:41
    Permalink

    Я очень рада, что попала на этот курс. На данный момент мы прошли только планеты. Каждое занятие очень подробное, и заставляет задумываться.Каждая планета как новый мир, новая грань тебя самого.
    Мне очень нравится подача материала и формат лекции в виде беседы. Это дает атмосферность и лучшее восприятие. Также с самого начала занятий нам дали рекомендации по духовным практикам. Что тоже очень важно в изучении такой науки как джйотиш.

    0
  • 21.05.2018 в 17:50
    Permalink

    Итог по 12 домам.
    Доброго времени суток! Изучая 12 домов с Петром я прошла удивительное путешествие, передо мной вставали задачи, которые соответствуют показателям того или иного дома. Хочется поделиться наиболее яркими реализациями. Например, когда мы проходили 2-й дом, передо мной остро встал вопрос лечение зубов. А одни из Основных значений 2-годома:Лицо, рот, способность говорить. У меня было интенсивное лечение зубов, что я не могла свободно без усилий говорить. В итоге, зубы вылечила. Когда изучали 4 дом – углублялись с мамой отношения, мы учились быть искренними друг с другом и не бояться проговаривать свои внутренние переживания. Во время изучения 5го дома нашему сыну исполнилось 12 лет (у него включилась карма я подумала). Начала отслеживать как же вырос наш ребенок, захотелось ещё осознанней проводить с ним время и вкладывать в сына благостные ценности, появилось сожаление о том, что не всегда я была внимательной к нему. Одно из значений 5го дома – мантры. И я в это же время начала дополнительно читать мантры Шани. И такие реализации были с каждым домом. Я очень благодарна Петру за то, что Пётр нам неоднократно рекомендовал писать свои реализации каждый день в дневнике. Именно перечитывая записи в дневнике удалось отследить эти события. Можно написать свои реализации по изучению каждого дома, правда, этот итог по изучению 12 домов будет очень длинным. Все же по одиннадцатому дому я напишу))) Одно из основных значений 11 дома- подарки, исполнения желаний. И когда мы проходили эту тему я получила Милость Господа через нашего учителя Петра. Для меня это был такой неожиданный подарок. Пётр, я благодарю Вас за Ваше щедрое и чистое сердце, за желание принести благо каждому, за пример бескорыстного служения Господу. Я желаю вам Божественной Милости и Любви! Пусть Ваш «путь» будет счастливым!!! Благо Дарю Вам!

    0
  • 19.05.2018 в 14:21
    Permalink

    Приветствую всех! Хотелось бы высказаться по обучению у Алексея, ученика Петра. Во-первых, я благодарна такому стечению обстоятельств, что мне довелось вообще познакомиться с такими прекрасными людьми и такой важной, на мой взгляд, наукой как Джйотиш. Во-вторых,в тех знаниях, с которыми делится Алексей с нами на занятиях, я нахожу практическое применение. Безусловно, моя жизнь стала значительно упорядоченной, обдуманной. Я не только поняла, в каком направлении мне стоит двигаться, но также отказалась от мяса и рыбы. В-третьих, изучение ведической астрологии полностью удовлетворяет мои духовные потребности: мне всегда хотелось «глубины», изучение того, во что многие слепо верят или же вообще не воспринимают. Благодарю Вас, Петр и Алексей! Благодарных вам учеников, несите свет ведического знания в массы! =)

    0
  • 13.04.2018 в 13:54
    Permalink

    Разбирая 12 домов, изначально складывалось мнение, что важно понимать все предыдущие темы( в особенности грахи). Для меня было открытием увидеть свои отношения со всеми и во всех сферах на карте, при том , что на карте ситуация лучше объяснялась чем я проживала( тк иллюзия восприятия через чувства искажает осознанность происходящего). За период рассмотрения 12 домов я проделывала духовные практики, упаии и это больше подготовило меня к восприятию , я ощущала для чего я совершаю те или иные действия исходя, что я видела на своей же карте( было искреннее желание скорректировать свою жизнь). Что я узнала за период изучения 12 домов: было проживание осознания рассматриваемого дома, разбор дома интересно раскрывается по разным фокусам, лучше узнала себя/ свою жизнь в деталях и самое важное- о своих талантах и предназначении( вопросы , благодаря которым я пришла в Джиотиш), рассматривая через призму 12домов, натальная карта по-новому раскрывается. На проживание и осознание изучаемого дома даже 2х занятий не хватило лично для меня, при замедлении глубина раскрывается так, что реально понимаешь, сколько же ещё предстоит изучить. 12 домов- 12 сфер нашей жизни и тут есть инструкция, которую благодаря инструментам ведических знаний можно скорректировать. Выражаю БЛАГОДАРНОСТЬ своему учителю Петру Брездену и своим одногруппникам, благодаря которым 12 домов раскрылись для меня своей глубиной и шириной. Мои одногруппники для меня стали близки за время обучения, разбор карт сближает и духовное изучение связывает души. Всем СПАСИБО Для осознания ведических знаний требуется время проживания.

    0
  • 10.04.2018 в 08:22
    Permalink

    Здравствуйте. Цель обучения ведической астрологии у каждого из нас разная. Но если вы читаете мой отзыв значит у вас есть эта цель. Хотел поделится своим опытом. Простите за много текста, надеюсь он будет вам полезен. Учусь у Петра с сентября, за это время мы разобрали планеты, дома и многое другое. Времени прошло не мало, но что мне это дало?
    У меня ребенок Богдан очень озорной! Он не сидит на месте, постоянно ерзает, не хочет учится, получал одни двойки и хорошего ремня после школы от меня за жалобы на плохое поведение. Учитель отказалась от него. Богдан разбрасывает одежду, тащит еду в комнату и бросает огрызки от яблока на полу своей комнаты. Сломал мебель в своей комнате. Я был зол на него! Порол его ремнем от злости. Какие только мысли не посещали меня когда я усмирял свой гнев. Правильно ли вообще я делаю? Моя мать делала также когда я был маленький а значит эта модель правильная!!!? Как я ошибался! Я страдал от гнева до скрепоты зубов и заставлял страдать от боли 10 летнего ребенка! В своей карте в 4м и 5м доме я увидел что должен проявить терпение к матери, детям и служить им! Бог мне через мою карту сказал ТЕРПЕНИЕ и СЛУЖЕНИЕ! Служение значит и смирение. Представляете, такие вот простые слова а так много значат. Я стал учится терпеть и служить со смирением. Вначале у меня не получалось, но я уже контролировал свои чувства. Ушел гнев, ведь там где есть смирение нет места гневу. Я посмотрел карту Богдана и увидел что знак зодиака у него Рак. Какой я был дурак, ремень в его душе отзывался тысячекратной болью!!! Ведь Раки у нас очень чувствительные. Недавно Богдан сделал лучшее домашнее задание по русскому языку что он когда либо делал за три года обучения! Он стал получать неплохие оценки. Я не скажу что прям идеально у нас все стало, но наметилась тенденция к улучшению наших взаимоотношений. Богдан теперь понимает что его никто не будет обижать, что его родители принимают его таким какой он есть. Нам стало легче жить! Поменялась модель поведения в семье. Изучение домов поменяло нашу жизнь к лучшему и я этому очень рад, что хоть кто-то мне открыл глаза. Учитесь! Развивайте себя и других людей своим примером, давайте сделаем наш мир хоть чуточку лучше!

    0
  • 04.04.2018 в 15:21
    Permalink

    Всем привет! Зовут меня Александр 🙂 Учусь у Петра на курсе по Джйотишу. Первую контрольную по планетам я не написал, курс скоро заканчивается. Итог по 12 домам так же пока не написал. Это не означает, что я не понимаю или не хочу писать, это означает, что я собираю мысли, некоторый опыт и полученные знания в кучу, после чего обязательно напишу всё. Но речь не об этом. Речь о том, что я хочу выразить огромную благодарность Петру, выделю — Я ВЫРАЖАЮ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ПЕТРУ, за то, что он верит в тех кто у него обучается, и прикладывает для этого не малые усилия. Когда-то много лет тому назад, в «детстве» у меня была одна астрологическая консультация, тоже по Джйотишу, после которой мне запомнилось только то, что всё будет тяжело и ещё тяжелее, и надо убиваться чтоб как-то жить, были и рекомендации и прочее вроде как полезное, но основная линия врезалась мне по самые тамагочи — всё будет тяжело и ещё тяжелее… Это не означает что астролог который тогда меня консультировал плохой, или не квалифицированный, просто видимо на него тогда тоже влияла моя куча Грах ))) вот он мне и наговорил…. И конечно же все эти долгие годы я жил тяжело и ещё тяжелее пока не решил самостоятельно заглянуть в свой так сказать гороскоп. Не поверите, у меня действительно всё не просто! Но Пётр, каким-то волшебным образом умеет всё упрощать и вдохновляет на простоту несмотря на сложность, и это на самом деле очень ценно!!! Пётр прабху, огромное Вам спасибо!!! Все кто решил изучать Джйотиш — Добро Пожаловать на RAMA108!!!

    0
  • 07.03.2018 в 00:05
    Permalink

    Я благодарна Петру за возможность постичь учение джиотиш.Я благодарна Алексею за интересные уроки ,за выразительные образы,за доходчивый материал,за терпеливый подход и внимание к каждому,подбадривающую поддержку в освоении интересного ,трудного учения.Каждый урок -это открытие себя,окружающего мира ,твои ошибки ,твои победы.Мне очень хочется дойти до конца ,постичь науку познания Вселенной,его законов ,Света,Бога.Очень хочется узнать о себе,наладить свою жизнь ,развить свою духовную суть .Благодарю за доверие.

    0
  • 03.03.2018 в 09:09
    Permalink

    18/01/2018. Я приступила к изучению Ведической астрологии под руководством Алексея. По счастливой случайности именно в день своего рождения. Но как говорят, случайности не случайны. Приступив к обучению первым шагом было изучение Грах. Я и подумать не могла, что это настолько интересно, тонко и многогранно. Каждая Граха — это личность, это полубог. Каждая планета — это ступенька в познании самого себя. Узнать как на нас это все влияет. Это те знания, после которых хочется идти дальше. Также перед началом обучения я познакомилась с прекрасными мантрами, они божественны, после их прослушивания даже не хочется включать радио и слушать песни, которые там звучат. Давно слышала про комплекс упражнений Сурья Намаскар, но так их и не делала, а сейчас выполняю каждое утро.
    Первым мы начали изучать Сурью. Увидела моменты из жизни связанные с отцом. Его не было в моей жизни и испытывать чувство уважения как-то не получалось. Тогда я еще не знала, что уважать нужно не зависимо от того как есть. Нужно уважать представителей мужского пола, а у меня с этим большие проблемы. У меня был родной брат, и с ним у меня были не лучшие отношения. И опять в их не было уважения.
    Сурья — также отвечает за иммунитет, тревога. У себя я вижу, что у меня пониженный иммунитет и я часто тревожусь по разным ситуациям.
    Сурья отвечает за такое качество, как ответственность. Что в дальнейшем сказывается на финансовом благополучии. Могу сказать, что я ответственный человек.
    Сурья — отвечает за крепость костей и за позвоночник. В детстве были разные ситуации, но я никогда не ломала себе кости. Но проблемы с позвоночником есть. Порой у меня низкая самооценка по отношению к себе. Во мне проявлено чувство ответственности — это солнце в благости.
    На физическом уровне вижу в себе проявление признаков слабого солнца, страдаю от недостатка энергии. У меня холодные кисти рук и ступни ног, плохое пищеварение, но хороший аппетит. Сильно мерзну в холода.
    Но есть и проявление солнца в благости меня всегда тянуло в школе быть старостой, занимать руководящие должности, но при этом я не шла по головам. Так же я понимаю, что не случайно родилась в своей семье, вижу ошибки своей мамы и хочу с рождением своего ребенка дать ему другие ценности тем самым улучшить дальнейший род. Я люблю рано вставать — это солнце в благости. Плохо себя буду чувствовать если буду долго лежать. Помню было время когда я работала в ресторане, с графиком с трех дня до 6 утра. У меня полностью сбился режим. Я не спала ночью, а днем спала. Начались проблемы со здоровьем. Так же для меня было открытием, что слово » работа» не от слова » раб» а от слова » ра» нести радость. Сейчас я в себе открываю новые привычки — я учусь ко всем относиться уважительно не смотря ни на что. Учусь быть до конца ответственной. Я встаю рано — аскеза по Сатурну.
    Луна — это была первая планета, которая меня очень впечатлила. Я увидела много моментов из своей жизни. Поняла почему у меня проблемы с мамой. Для меня это было вторым открытием после отца. В себе я увидела проявления Луны с разных сторон. Нашла ответы на многие моменты из своей жизни. Сейчас я очень мягко разговариваю с мамой, стала более терпимее к ней. И я заметила, как мое отношение к ней стало лучше. Я сама стала другой. Теперь я больше проявляю лунные качества в отношениях и вижу, как они меняются в лучшую сторону.
    Марс. Год назад я была у астролога. Он разложил мой день рождения и сказал. что у меня преобладает Марс — я порой, как мужчина. Сейчас я узнала, что Маср — это мужская энергия и очень часто я вижу в себе проявление грубости, говорю, что сама могу, практически всегда сама решала многие вопросы. Работа с 17 лет, а порой и на двух работах работала не способствовала проявлению Лунных энергий. Но чем дальше в лес тем страшнее волки. Все больше и больше я стала уставать быть мужиком, работать.
    Меркурий — ум, умственные способности. У меня есть стремления к знаниям, я ставлю цели, но порой бросаю на пол пути. Не могу сказать, что с детства у меня были хорошие результаты в умственной деятельности. В первом классе я по началу не понимала. что такое сложение, а что такое вычитание. Но мне давались стихи я учила наизусть по три страницы Пушкина и занимала первые места по чтению стихов. Но в целом учеба давалась тяжело. Даже сейчас вижу, что порой до меня все долго доходит)). Порой мне сложно сконцентрироваться на чем — то. Сейчас мне нравится изучать биохимические процессы которые влияют на человека. Я люблю писать. Выражать свои мысли устно мне проще чем письменно. Когда я волнуюсь или злюсь, то начинаю запинаться и говорить не связано — это также и показатель пораженного Сатурна — когда у человека заторможенное мышление. Так же часто замечала в себе, что Сатурн порождает во мне депрессию, жалость к себе, испытываю тревогу и беспокойство.
    Юпитер — вера, знания, богатство, духовность, мудрость.
    Я верю в бога. Всегда в него верила. Я не выбирала идти к богу. Он сам пришел в мою жизнь. Мне нравится изучать духовную сторону своей жизни.
    Венера — красота, гармония. Венера так же как и Луна очень впечатлила меня. Дала возможность увидеть в себе многие моменты. Дала понимание любви, правильных отношений.
    Сатурн — самая тяжелая, дальняя и холодная планета. Сатурн — отвечает за стопы, а стопы — это показатель аскезы. Мне дается аскеза по питанию. Часто строго стараюсь держать себя в самодисциплине. Учусь также совершать аскезу — это долго и монотонно выполнять работу.
    Раху и Кету. Я очень рад ,что не употребляю алкоголь. у меня к нему отвращение. Кету отвечает за прошлое — учусь не держать обиды на свое прошлое. По Раху — учусь не впадать в иллюзию.

    0
  • 01.03.2018 в 10:23
    Permalink

    Дбрый вечер! Петр, благодарю Вас, за то , что вы направили меня учиться в группу Алексея, как сейчас я понимаю, всему своё время и каждый там, где должен быть. Так же огромная благодарность Алексей вам, за правильный подход, Ваше отношение к участникам группы и то как обучаете, расксказывая сложные вещи доступным языком. Астрология меня увлекала всегда, помню себя в юном возрасте, всегда интересовалась и наблюдала кто как себя ведёт и какими качествами обладает. Став взрослой, все эти глубинные познания, стали вызывать у меня все больше и больше интереса. Обращалась к астрологам, конечно они отвечали на вопросы те, которые меня интересовали, но только сейчас я понимаю, всю значимость происходящего. Как важно находиться здесь и сейчас, как важно жить осознанно. Когда маска слетает, иллюзия разбивается, вот тогда понимаешь, что ты маленькая часть огромного механизма и ты выполняешь свои обязанности для того что бы была гармония во всем. Только сейчас понимаю, а это начало пути в изучении астрологии, как может вся система планет, влиять на нас и что происходит, когда люди живут в разных гунах. Изучая планеты, я поняла, что каждая из них это Божественная личность, котора обладает огромной силой и своим характером, также наделяет человека разными качествами, все зависит от того, в какой гуне он находиться, а так же каким уровнем сознания обладает. Ещё для меня важное открытие произошло, опять же с позиции моего виденья, теневые планеты Раху и Кету. Только спустя столько лет, я могу объяснить, как иллюзия овладевает человеком и если ты к ней привязан, как больно тебя отрывают и забегают то, что тебе и не принадлежит, но наше ЭГО, Гордыня этого признавать не хочет и потом наступает полное разочарование. Ещё одно понимание пришло, как делая ежедневные практики, читая мантры, начинает пространство в котором ты живёшь трансформироваться. Все что происходит, я знаю точно, по милости Всевышнего, самое главное не сопротивляться, а относиться с доверием, смирением и принятием всего того , что происходит в нашей жизни. С благодарностью и уважением, Чупрынина Олеся Юрьевна.

    0
  • 28.02.2018 в 20:19
    Permalink

    Дбрый вечер! Петр, благодарю Вас, за то , что вы направили меня учиться в группу Алексея, как сейчас я понимаю, всему своё время и каждый там, где должен быть. Так же огромная благодарность Алексей вам, за правильный подход, Ваше отношение к участникам группы и то как обучаете, расксказывая сложные вещи доступным языком. Астрология меня увлекала всегда, помню себя в юном возрасте, всегда интересовалась и наблюдала кто как себя ведёт и какими качествами обладает. Став взрослой, все эти глубинные познания, стали вызывать у меня все больше и больше интереса. Обращалась к астрологам, конечно они отвечали на вопросы те, которые меня интересовали, но только сейчас я понимаю, всю значимость происходящего. Как важно находиться здесь и сейчас, как важно жить осознанно. Когда маска слетает, иллюзия разбивается, вот тогда ты понимаешь, что маленькая часть огромного механизма и ты выполняешь свои обязанности для того что бы была гармония во всем. Только сейчас понимаю, а это начало пути в изучении астрологии, как может вся система планет, влиять на нас и что происходит, когда люди живут в разных гунах. Изучая планеты, я поняла, что каждая из них это Божественная личност, котора обладает огромной силой и своим характером, также наделяет человека разными качествами, все зависит от того, в какой гуне находиться, а так же каким уровнем сознания обладает. Ещё для меня важное открытие произошло, опять же с позиции моего виденья, теневые планеты Раху и Кету. Только спустя столько лет, я могу объяснить как иллюзия овладевает человеком и если ты к ней привязан, как больно тебя отрывают и забегают то, что тебе и не принадлежит, но наше ЭГО, Гордыня этого признавать не хочет и потом наступает полное разочарование. Ещё одно понимание пришло, как делая ежедневные практики, читая мантры, начинает пространство в котором ты живёшь трансформироваться. Все что происходит, я знаю точно, по милости Всевышнего, самое главное не сопротивляться, а относиться с доверием, смирением и принятием всего того , что происходит в нашей жизни. Благодарю

    0
  • 21.02.2018 в 11:16
    Permalink

    Невероятно, насколько жизнь ведёт нас, давая новые возможности, новые знания — единомышленников! Так и сложилось — учусь у Алексея, получив новый шанс — на новую себя!..)
    Глубина познаваемого, взаимоотношения в группе — приводят в восторг и огромное желание учиться и учиться!
    Планеты — просто переворачивают сознание, каждая из них, даёт подробный ответ -на то, кто же я.. это как книгу переписать о себе.. неизгладимые впечатления произвели Раху, Кету и Шани — самодостаточные и беспристрастные, ведущие нас в не привязанность, в упорядоченность своих действий и мыслей, ответственности и служению! Раскрывая в душЕ, суть самого-себя. Строгие, но справедливые! Главное увидеть благостную сторону их!.. Все, все планеты восхищают собой — давая увидеть недостаточность или же, переизбыток ипостасей их в себе — злоупотребление или игнорирование тех качеств, которыми наделила каждая. Таким образом — взлёты и падения в собственной жизни, становятся доступными к пониманию. Исчезает вопрос -«почему так»… появляется -«что надо сделать» и, хочется действовать!
    Благодарна встрече и возможности быть с Вами:
    rama108.com!
    Алексею! Учитель спасибо за терпение и понимание нас! За Ваши знания, труд, настроение!
    Спасибо группе!

    0
  • 24.01.2018 в 17:13
    Permalink

    Меня всегда интересовала астрология.Слушая лекции О.Г. Торсунова, я впервые услышала о ведической астрологии и решила её изучать. Начала с поиска учителя, потому что понимала, что такие серьёзные знания может дать только он, самой, по книгам ничего не получится. И случайно, не случайно я обучаюсь у Петра) В начале обучения у меня были небольшие сложности,с установкой программ , так как я не очень дружу с компом и другими организационными вопросами, но благодаря группе, все получилось, спасибо всем за отзывчивость! Изучая ведическую астрологию, я узнала отличие от западной, она намного точнее даёт представление о человеке. Но самое главное, что планеты, это Божества, у которых есть свой характер, которые влияют на каждого из нас по разному, но зная, как с ними взаимодействовать, можно значительно улучшить отношения с ними. Солнце может не только согреть, но и обжечь, что говорит о его силе и качестве. В гороскопе олицетворят собой отца, мужа, карьеру , дух человека. Луна- это мать, жена, эмоции, а также состояние нашего ума, она более мягко влияет, но бывает переменчива. Меркурий отвечает за коммуникации,образование, речь, связь, интеллект , обучение, уверенность в себе. Марс , это воинствующая планета, показывает собственные усилия, спорт, собственность. Юпитер, это планета удачи и счастья. Он управляет благоприятными возможностями, процветанием и вопросами духовности. Венера- богиня любви, красоты и брака. По положению в гороскопе говорит о сердечных привязанностях, о нашем умении ценить красоту и гармонию. Сатурн, это самая медленная планета, которая учит нас самому главному, терпению во всем и помогает духовно расти. Узнала для себя ещё две новые планеты, это Раху и Кету, хотя они не являются планетами в полном смысле слова, но оказывают значительное влияние на гороскоп. Сейчас изучая более детально дома своего гороскопа, которые отвечают за все сферы жизни, я начинаю понимать , какое влияние каждая из планет оказывает на меня и как мне улучшить отношения с каждой , чтобы моя жизнь качественно изменилась.

    0
  • 09.12.2017 в 20:09
    Permalink

    Очень благодарна Петру за консультацию. До этого консультировалась у двух астрологов, но так и не получила ответы которые меня интересовали, а тем более не знала даже путей к решению своих проблем. Петр видит карту и , кажется, даже за ее пределы. теперь я знаю в каком направлении мне идти, главное я вижу не какие то абстрактные мысли, а конкретные цели. Очень приятно и, главное, комфортно было во время консультации. Я очень Вам благодарна Петр! Дай Бог вам всего хорошего!

    0
  • 28.09.2017 в 16:28
    Permalink

    Очень довольна консультацией и знания которые я получила благодаря Перту
    Из консультации я поняла какие планеты нужно подтянуть и что именно делать для этого. Что самое приятное что Джотишь это и практическое знание и Петр очень четко дает все инструменты которыми можно сразу же пользоваться.
    Планирую пройти курс по астрологии что несомненно откроет новые границы и понимание как работает Вселенная и как нам с ней взаимодействовать. Спасибо еще раз Петр! Дай Вам Бог еще много открытий и вдохновения.

    0
  • 08.04.2017 в 12:31
    Permalink

    От всего сердца благодарю Петра за интересную, конструктивную и полезную консультацию! Узнала о себе новые факты, вместе удалось наметить цели, в сторону которых мне необходимо двигаться, очень плодотворно пообщались в течение двух часов. Благодарна Вселенной за то, что есть такие люди, как Петр — преданные делу, высшей миссии и по совести ее выполняющие. Искренне желаю Вам, Петр, самореализации во всех сферах бытия, любви, счастья и успеха, как вы это понимаете:) на благо всех живых существ

    0
  • 02.04.2017 в 15:14
    Permalink

    Очень благодарна за детальную консультацию и приятное общение! Пётр не только ведический астролог, но и широкой души человек, который помог нам с мужем разобраться и разложить по полочкам наши взаимоотношения, показал над чем и как стоит поработать, дал ответы на все интересующие вопросы. Появилось более чёткое понимание происходящего и пути решения тех или иных задач. Спасибо за эту неслучайную встречу и за «новых нас»! Искренняя благодарность от Елены и Евгения.

    0
  • 29.12.2016 в 22:28
    Permalink

    Очень благодарна Петру за консультацию. Общались впервые, но на все что он говорил, Душа откликалась. Петр не просто астролог, он наставник и вдохновитель. Разбирали конкретную проблему, я наконец услышала именно то, что давно чувствовала интуитивно. Но одно дело чувствовать, а другое слышать авторитетное мнение. Бог любит всех, и кармические трудности даются не для того чтобы мы страдали, а для того чтобы учились и духовно росли.
    Спасибо огромное за компетентность, советы, знания и вдохновение, Вы действительно помогаете людям обрести почву под ногами!!! Теперь с нетерпением жду курса ведический астрологии.

    0
  • 12.12.2016 в 07:41
    Permalink

    Благодарю, за прекрасную, содержательную консультацию. Получила много различных рекомендаций, необходимых и полезных. Было такое ощущение, что на этом этапе моей жизни только Вы, Петр можете дать мне такие правильные и нужные рекомендации, найти нужные слова, которые нашли благодатную почву в моей душе. Зная, что Вы есть и можно к Вам обратится, чувствуется ощущение какого то дополнительного душевного комфорта. По этому, благодарю, Вас Петр за то, что Вы есть, и Высшие силы за то, что привели к Вам. Остается только работать и работать над собой… Счастья Вам, гармонии и продвижения по Вашему духовному пути…

    0
  • 09.10.2016 в 17:23
    Permalink

    Югала Кишори! Огромное спасибо за то, что дали возможность найти себя, разобраться в себе!
    Огромное спасибо Петру. Каждое его слово отзывалось в сердце. Я не знаю когда, но потеряла себя. И Петр мне напомнил о том, каков мой путь. И ведь все лежало на поверхности. Я испытываю радость и ощущение восторга. Я получила ответы на вопросы, которые терзали меня уже долгие годы: почему я такая непоседливая? почему мне постоянно хочется куда-нибудь ехать? почему если намечается какая-либо поездка я становлюсь радостна и воодушевлена?
    Я все время пыталась себя уговорить, что сидеть дома это хорошо. Что у меня же маленькие дети, чего я буду мотаться с ними.
    Петр мои поклоны Вам и благославления! У меня появилось твердое желание начать потихоньку идти в сторону своего предназначения.
    Примите мои поклоны!

    0
  • 06.10.2016 в 04:48
    Permalink

    Попала на консультацию к Петру по рекомендации и осталась ну ооочень довольна! Была тьма вопросов, которые требовали немедленного решения, и Петр ответил на них, очень быстро назначил консультацию, на которой работал не только как астролог но и как психолог. Открыл глаза на многие вещи, о которых даже не подозревала, подсказал как быть и что делать. Воплощаем в жизнь рекомендации. Спасибо Вам огромное! Всех благ!

    0
  • 29.09.2016 в 08:46
    Permalink

    Петр, спасибо Вам за консультацию! Неожиданно для себя я узнала новые стороны своей натуры, сильные и слабые. Появились ответы, на вопросы которые мучали давно. Петр потрясающе светлый и притягательный человек, которого хочется слушать, слышать и понимать. Многие ситуации в жизни, которые казались неразрешимыми оказались довольно простыми истинами, и потеряли свою актуальность проблемы, теперь смотрю выше и глубже на различные жизненные ситуации. Петр замечательно разъяснил роль мужа и жены в семье, и его слова расставили все по местам, и это потрясающе)) Спасибо Вам еще раз!

    0
  • 20.09.2016 в 08:38
    Permalink

    Петр замечательно сочетает астрологические знания с ведическими традициями что дает его консультациям внутренний ценностный стержень. Очень понравился его стиль преподавания который предусматривает большую самостоятельность ученика — Петр спрашивает мнение ученика таким образом образом подталкивая ученика на самостоятельные рассуждения и оценки. Рекомендую Петра как преподавателя и интересного человека!

    0
  • 08.08.2016 в 19:18
    Permalink

    Дякую Вам Петр за детальну консультацію. Я дуже рада що мені зустрілась людина в цьому шаленому світі яка мислить правильно. Зараз я стала більш впевненою у тому що дитину в садочок віддавати не потрібно! В мене є список дій які мені треба робити в житті щоб налагодити його. Дійсно Бог всесильний і він мені допоможе якщо я буду просити згідно зі своєю дхармою. Дякую за рекомендаціі, я буду втілювати іх в життя і знати що це правильно. Це саме головне. Мені самій було важко зорієнтуватись. Хоч я і йшла в правильному напрямі але я не знала що як і до чого. Через деякий час також я дам відгук що змінилось на краще. Вдячна Вам, Петр.

    0
  • 26.07.2016 в 13:57
    Permalink

    Меня давно интересовали знания по астрологии. Но в основном то, с чем я сталкивалась ранее – это была западная астрология, изучая которую, я испытывала некоторое разочарование от неполноты всей картины излагаемой там информации. Но когда я попала на курсы Ведической астрологии Джйотиш к Петру Брезденю, то как будто окунулась с головой в новый, неизведанный мир.
    Я узнала для себя много интересного и нового, научилась составлять астрологическую карту, состоящую из 12 Бхав (домов гороскопа), внутри каждого из которых живет свой Раши (знак зодиака). Самым, пожалуй, интересным для меня оказалось знакомство с 9 планетами или Грахами, которым в Ведической астрологии отводится особенное, почетное место. Солнце, Луна, Марс, Меркурий, Юпитер, Венера, Сатурн, Раху и Кету – это девять реальных и неповторимых личностей, которые, занимая определенное место на небосводе на момент рождения человека, вносят свой особенный вкус, изюминку, влияющие на особенности характера и судьбы определенной личности человека.
    Занимая сильное или слабое положение в карте человека, эти 9 Грах, 9 Личностей обладают своими неповторимыми особенностями, знаками отличия и индивидуальными качествами характера. А так как они – реальные личности, то с ними можно строить отношения, умилостивлять и приносить дары, надеясь на их благосклонность. Интересно, что совершая определенные действия в этом направлении – занимаясь благотворительностью, развивая в себе любовь и заботу к окружающим, читая мантры и раздавая пищу, можно снискать милость той или иной слабо стоящей планеты в гороскопе человека и тем самым смягчить неблагоприятные события в будущем, которые могут произойти и тем самым улучшить свою судьбу. В результате может улучшиться благосостояние, наладиться отношения с родственниками, друзьями и окружающими.
    Мы часто не знаем самих себя, своего предназначения. Для меня курсы Ведической астрологии у Петра помогли более ясно раскрыть себя как личность, утвердиться в своем предназначении.
    Давая свои уроки, Петр никогда не забывает напоминать своим ученикам о том, что любое истинное знание может открыться только через смирение, признание, уважение к Создателю, к Творцу.
    Для меня курсы раскрыли не только новые горизонты знания, но также дали более осознанное восприятие себя, как индивидуальной души, которая ответственна как за свою жизнь, так и за жизнь тех, кто сейчас по судьбе находится рядом.
    Мои поклоны и благодарности Петру.

    0
  • 20.05.2016 в 10:50
    Permalink

    Моё знакомство с Петром началось год назад. Как и у многих, тогда, когда стояла на распутьи — куда двигаться дальше. Хотя уже не первый год была знаком с Ведическими знаниями , именно Пётр подсказал те шаги, без которых не было такого желанного прогресса. Выполняя его рекомендации, все потихоньку становилось на места. И какое было удивление, когда Пётр пригласил пройти у него «Базовый курс астрологии»- ведь самой хотелось, но не решалась. И вот, сейчас, и я познаю удивительное Знание Джйотиш — под мудрым и чутким руководством нашего наставника. Петр, огромная благодарность вам за ваш труд, знания и желание передавать свой опыт, нам , не всегда прилежным ученикам ))

    0

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля